A LIBERDADE SALVOU-ME...

Não estava preparado,

mesmo assim me entreguei,

e depois de ver um caminho sinuoso,

não mudei de rumo.

Tentei adaptar-me e

conviver com os moldes

existentes, acabei por

prejudicar minha sorte.

Quis agregar-me aos

costumes do jeito que sou,

fui contrariado e

sumariamente rejeitado.

O sumário da vida são enganos

e desenganos foi assim que

naveguei contra o tempo e

seguir sem instrumentos...

Os deuses quiseram preservar-me

não me deixando naufragar, do

barco que naveguei sobrou em sua proa

apenas o título: A liberdade salvou-me...

Wil
Enviado por Wil em 23/07/2014
Código do texto: T4893146
Classificação de conteúdo: seguro