UN LLAMADO DE AMOR//UM CHAMADO DE AMOR

UN LLAMADO DE AMOR

Marcial Salaverry

La mujer cuando quiere,

apenas ama, no hiere...

Sabe al hombre seducir,

sin necesidad de fingir...

Basta mostrarse,

y su deseo mostrar...

Asi su hombre sabrá amar...

Una sonrisa, una mirada sedutora,

después con el hombre a sus pies,

desnudarse lentamente,

apasionadamente...

Nadie resiste a la seducción

de un hermoso cuerpo de mujer...

De una mujer que sepa

usar su sensualidad...

Asi será amada por toda la eternidad...

UM CHAMADO DE AMOR

Marcial Salaverry

A mulher quando ama,

apenas ama, não fere...

Sabe ao homem seduzir,

sem necessidade de fingir.

Basta mostrar-se,

e seu desejo mostrar...

Assim a seu homem saberá amar...

Um sorriso, um olhar sedutor...

Assim, com o homem a seus pés,

despir-se lentamente,

apaixonadamente...

Ninguém resiste à sedução

de um lindo corpo de mulher...

De uma mulher que saiba

usar sua sensualidade...

assim, será amada por toda a eternidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/07/2014
Código do texto: T4893127
Classificação de conteúdo: seguro