SEREIA ENCANTADA

Eu estava pescando no mato

Quando me aconteceu um fato

Uma coisa tão esquisita

Fiquei quase moribundo

Uma sereia veio do fundo

Que mulher tão bonita!

Emergiu das entranhas do solo

E sentando no meu colo

Com aquela bundinha gostosa

Abraçando e me beijando

E um perfume exalando

Falando de forma dengosa

Dizendo cansada de viver no rio

Disse, me leva embora titio

Fiz tudo o que ela mandou

E ela cuida do nosso lar

A nossa vida é namorar

E o destino nos abençoou!

Escrito as 11:06 hrs., de 23/07/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/07/2014
Código do texto: T4893106
Classificação de conteúdo: seguro