Perpetuação
Tal quadro lindamente pintado
Revela sobre as águas plácidas
Um semblante frio e martirizado
A face triste e profundamente pálida
Uma suave brisa a sussurrar
Palavras inaudíveis e incompreensíveis
Como afiado punhal a penetrar
Revelando as lágrimas inadmissíveis
Em meio ao pranto e comoção
Sente um toque firme e caloroso
Sensação de segurança e emoção
Ilumina todo seu ser temeroso
Um sorriso e a certeza inebriante
Compreensão, cumplicidade verdadeira
Olhares, brilho intenso e incessante
Toque do divino, a felicidade derradeira
A face de outrora obscurecida
Deu lugar aos segredos imaculados
Da risada ácida enrijecida
Ao amor sublime perpetuado