Ódio

Se todo o ódio do mundo

explodisse

e no mar surgisse

uma linda onda de amor

que banharia todas as guerras.

Começaria a germinar na terra

enormes abraços floridos.

Não haveria vencedor ou vencido

somente um paraíso de irmãos, de amigos.

Se todo o ódio do mundo

acabasse

e nada mais restasse.

Ainda assim

o sorriso inocente da criança

Talvez uma antiga esperança

de um novo mundo capaz

de se reconstruir

numa nova era de amor e paz.

Se todo o ódio do mundo

virasse

lindas bolhas de sabão.

O novo sol que brilhasse

iluminaria as trevas do meu coração.

alexandre montalvan
Enviado por alexandre montalvan em 23/07/2014
Reeditado em 23/07/2014
Código do texto: T4893062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.