SONHO DE AMOR

Foi um tempo muito distante

Que eu sonhava pelo amor

De uma linda mulher,

E vivia sempre querendo

Em minha vida ter esta mulher.

E imbuído neste sonho eu vagava

Pelo céu como se fosse um pássaro

Voando no mais alto possível,

E navegava nas ondas do mar

Procurando quem sabe encontrar

Nos meus sonhos o meu amor,

O meu grande e verdadeiro amor.

Com o peito dolorido pelo choro

Eu compunha tristemente

Os mais lindos versos de amor,

Nem percebendo que o dia passava

Bem devagar e ao mesmo tempo ligeiro,

E com os sonhos meus cheios de glórias

Tudo se foi mansamente sendo destruído,

Como tudo se vai nesta vida.

Dando vida a este pranto

Que se formou no meu peito

Com mais pranto em molhei

Ainda mais o meu rosto molhado,

Pois quantos sonhos eu criei

Na minha vida querida a tua procura,

Quantas poesias de amor foram escritas,

Foram tantos milhares e milhões,

Meu grande amor que ate a conta eu perdi

De tanto falar do amor e não ter

Você do meu lado para eu poder amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/07/2014
Código do texto: T4893060
Classificação de conteúdo: seguro