Boa tarde

Boa tarde

que não seja tarde

essa boa tarde

e que o feliz

em mim

seja felicidade

e o que eu vi

em ti

não seja miragem

seja o ponto de verdade

seja um conto de amor

entre mim e você

Que tenha riso

Que tenha dor

e o sabor do néctar

do amor

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 23/07/2014
Código do texto: T4893040
Classificação de conteúdo: seguro