EMBEBIDO NO AMOR

São poetas

Como grãos de areias aos milhares

Que pensa, pensa, pensa,

Escrevem umas linhas tortas

Que só ele conhece o significado,

Pois ele esta embebido no amor,

Transformando seus pensamentos

Em poesias lindas que

Chega a tocar fundo

O mais duro coração de pedra,

Fazendo de sua alma feliz,

Alegre o mais amante de todos.

Consegue no papel descrever

O amor que tem pela natureza,

Pela vida, e de seus sussurros,

Emergem um grito de dor,

De amargura e de alegria.

O poeta continua sonhar

Alimentando dentro de teu peito

Cada sonho que sente,

Fazendo de sua vida fantasia linda,

Que vai nutrindo cada pequena palavra

A paz que transpõem morros,

Montanhas, cordilheiras,

Para poder buscar o espaço na imaginação

Para o seu verso escrever e poder falar do

Amor puro e sincero que se encontra

Dentro do coração deste poeta apaixonado

Que ama e quer ser amado de verdade.

O poeta por entre montes lindos

Aonde a natureza ainda é virgem,

Juntamente com o teu verso de amor,

Escreve sobre o verde e ao mesmo tempo

Luta para poder salvar a natureza.

Ele simplesmente agarra a verdade

Que existe e tenta buscar uma solução

Para a humanidade que não se limita

Somente a viver mas que limita muito

Mais em querer destruir o verde que

Ainda resta neste mundo cheio de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/07/2014
Código do texto: T4893036
Classificação de conteúdo: seguro