Pai meu tudo

Aquele homem que ao meu lado estava

Que nos primeiros passos estava ao meu lado

Que me apoiou nos meus erros

Que me animou nos momentos de tristezas.

Aquele homem que muito amo

Que muito me inspira

Que em tudo me incentiva

Que sozinho me sustenta

Que me cuida

Que em tudo me cura com seu poder de pai.

Oh pai

Se no futuro quero se inspirado

Que seja em você,

Que deixa de comer seu pão

Só para me suster

Que sacrifica noites ao relento

Na chuva,

No frio,

Nas tempestade,

Na neblina,

No sol,

Pai se hoje te amo

E porque hoje você me amou

Pai meu herói,

Meu mandachuva,

Meu bombeiro,

Meu policial,

Meu motivos de hoje tanto te amar

E porque sei que sempre você me amará.

No seus braços na minha meninice você me envolveu

Hoje nos teus braços quero hoje me envolver

E dele nunca me largar

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 23/07/2014
Código do texto: T4893005
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.