"Suspiros"
"Suspiros"
Hoje acordei muito animado
dei bom dia ao meu amor
uma mulher tão bela e sincera
os seu olhos emanam um delicioso calor
Criatura que fugiu de meus sonhos secretos
para viver a realidade intensamente ao meu lado
a cada abraço me sinto finalmente completo
a cada beijo eu fico muito mais assanhado
Mulher quente que ferve meu sangue
o calor intenso que me faz transpirar
diva deusa de meus desejos ocultos
desse sonho perverso eu não quero acordar
Mulher que me beija e me tira do chão
não existe distancia capaz de nos separar
pois eu sou o ar que lhe penetra os pulmões
e facilmente lhe encontro em qualquer lugar
Hoje decidi lhe dizer o que sinto
sem meias palavras abro meu coração
você é tudo que eu sempre sonhei
finalmente encontrei a mais sincera emoção
Um sentimento que domina meu corpo
algo que não posso e nem quero controlar
uma alegria que enfeita minha face
quero sentir esse amor que me faz suspirar
A eternidade será pouco tempo
para vivermos todas nossas fantasias
vamos aproveitar intensamente nossa vida
antes que se passe mais um outro dia
Não aguento ficar longe de ti minha diva
quero agarrar firme seu corpo nu com tesão
quero te mostrar que podemos viver para sempre
degustando aos poucos essa doce tentação
Salsidc