"RETIÇENCIAS "

Ó MEU BEM EU PULARIA ,AS RETRICAS, AS VIRGULAS

EU DEIXARIA A IRONIA , E O SARCASMO DE LADO,

TE DEIXARIA UM ETC PRA VC SABER

QUE SUAS QUALIDADES TOMARIAM TODO

MEU TEMPO, SE TIVESSE QUE A DIGERIR POR

INTEIRO , Ó MEU BEM EU SALTARIA TODOS OS PONTOS

FINAIS DA NOSSA HISTORIA ,PRA QUE NUNCA

TENHA UM FIM .

E MESMO QUE CHEGASSE SERIA 3 PONTOS

INDICANDO QUE AINDA HÁ UMA CONTINUAÇÃO ,

EM NOSSO DIALOGO , FARIA SOBRE NOSSAS

CABEÇAS BALÕES DE PENSAMENTOS, PARA

QUE ESTEJAMOS EM SINTONIA, MESMO EM TOTAL

SILENCIO ,PODERIAMOS CONVERSAR OLHANDO PARA CIMA ,

E MESMO QUE A CHUVA CAIA ,E DESMANCHE NOSSOS

PENSAMENTOS ,COMO UMA BORRACHA ARRANCANDO

O GRAFITE SOBRE A FOLHA ,Ó BABY AINDA NOS

RESTARA ENTRE PARENTES, NOSSAS RETICENCIAS

O QUE NÃO É POUCO ,CONSIDERANDO NOSSA

TOTAL FALTA DE INTIMIDADE, COM PONTOS , VIRGULAS

VOGAIS E CONSOANTES , MAS O QUE NOS

RESTARA DEPOIS DE UM ETC …

E EU ME PERGUNTO, SE O QUE SINTO POR TI ,

SERIA UM VERBO , SUBSTANTIVO OU APENAS

UMA PALAVRA QUE TRADUZO EM 4 LETRAS .

AMOR....

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 23/07/2014
Código do texto: T4892938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.