NÃO TENHO DO QUE ME QUEIXAR

Não tenho do que me queixar,

é meu seu coração.

No seu corpo morar,

mais que amor, possessão.

Não tenho do que me queixar,

é meu seu pensamento.

Nos seios seus flutuar,

mais que tesão, alimento.

Não tenho do que me queixar,

é meu seu doce sorriso.

Na sua boca embarcar,

mais que vontade, preciso.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 23/07/2014
Código do texto: T4892921
Classificação de conteúdo: seguro