QUANTO MAIS EU TE PROCURO

Quanto mais eu procuro

razões para te amar,

caminho, sem rumo, no escuro,

não tenho respostas a dar.

Quanto mais eu procuro

motivos para te querer,

meu pensamento obscuro,

teima em não me responder.

Quanto mais eu procuro

fatores que me prendem a ti,

me volto para o futuro,

do meu passado esqueci.

BELA INTERAÇÃO DA DOCE POETA RUGGERI:

" Quanto mais eu te procuro,

percebo o quanto me prendo a ti.

Meu amor eu lhe juro,

nunca mais sair daqui..."

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 23/07/2014
Reeditado em 25/07/2014
Código do texto: T4892916
Classificação de conteúdo: seguro