NÃO HÁ COMO

Não há como deixar

meu corpo longe do seu.

Não há como apagar

você, de tudo que é meu.

Não há como mentir

que vivo sem ter seu olhar.

Não há como fingir

que não é seu meu sonhar.

Não há como ficar

distante do que é tão meu.

Não há como não gritar:

Sou seu, sou seu, sempre seu.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 23/07/2014
Código do texto: T4892911
Classificação de conteúdo: seguro