A ARTE DE AMAR

A ARTE DE AMAR

Fazer amor é como

estar em uma canoa,

sobre a calmaria

de um rio,

aonde o remo beija o

as entranhas de suas águas.

Não faça amor,

Como se estivesse abordo

De um navio pirata dos novos tempos

Lutando contra as ondas

De um mar em fúria.

Amor se faz é com remos

Não com a pressão das caldeiras.