POEMA MULTICOR!

"Artigo XI - Fica decretado, por definição,

que o homem é um animal que ama

e que por isso é belo,

muito mais belo que a estrela da manhã."

(Estatutos do homem - Thiago de Mello - Amazonas)

POEMA MULTICOR!

Essa menina quando olha o mar

Seus olhos ficam azuis

Quando ela aprecia a natureza

Seus olhos ficam verdes

Em noite límpida de luar claro

Seus olhos ficam prateados

Ao por do sol, bem alaranjados,

Na lua nova, tornam-se negros.

Essa menina quando olha pra mim

Em dia azul ensolarado

Seus olhos castanhos espantam-se

Com a minha carranca feia...

Mas, quando lhe canto uma canção

Seus olhos brilham encantados

E quando lhe dedico uma poesia

Seus olhos mostram-se maravilhados.

Aí, essa menina vê que por dentro

Eu sou lindo!!!

11/03/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.