Tratado

"Não vou morrer por você

ou parar num hospício,

nem parar de viver,

ou te encarar como um vicio.

Mas vou ouvir sua versão,

vou guardar seus segredos,

segurar sua mão,

respeitar os seus medos.

Não pertenço à realeza,

ou ao santo clero,

ao padrão de beleza,

mas sei bem o que quero.

E quero tentar minhas chances,

tropeçar meus tropeços,

ser melhor do que antes,

terminar os começos.

Te escrever poesias,

elogiar seu cabelo,

alegrar os seus dias,

te mostrar o meu zelo.

Construir nosso mundo,

pra você e pra mim,

te amar a cada segundo,

desde o início até o fim."

27/junho