Te amarei

T-ernura encantadora

E-ncanto terno

A-mor sem igual

M-ansidão especial

A-mável imortal

R-adiante brilho natural

E-splendor magistral

I-nvejável profissional

Te amarei

E nunca mais te deixarei

Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 23/07/2014
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T4892770
Classificação de conteúdo: seguro