NUNCA

NUNCA

Falo sem medo, eu te amo

Como querer cortar minha própria carne

Arrancar de dentro o coração que está alegre

Como viver sem a sua implicância

Como não ver sua beleza leve

Não posso enlouquecer mais

Já estou tão louco assim

Mas loucura maior seria voraz

Se perdesse o tesouro que quero tanto

Ver o mundo fechar a cortina

O palco se esvaziar

Não ter mais o espetáculo

Que me faz me sentir espetacular

Não tenho nada, nem ouro ou prata

Não sou leão, espantalho ou homem de lata

Pra encantar a linda Dorothy

E caminharmos até o Mágico de Oz

Ganhar coragem, um cérebro e um coração

E ofertar tudo a você

Sem medo de ingratidão

Pois tudo que veio se vai

Tudo que começa um dia pode findar

Mas não faz ter em mim a certeza

Que posso perder

O que sei que NUNCA vou ganhar...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 23/07/2014
Código do texto: T4892729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.