Como se fosse nosso primeiro encontro
Imagine nós dois a sós.
Uma cena romântica, ao pôr do sol.
Este é o primeiro dia, único, que jamais passa veloz...
Agora imagine o segundo dia, já no amanhecer
Levo-te café na cama, começo pelo teu busto, e acarinhando-te vou...
Chego no pescoço, beijos quentes a lhe dar.
Coloco meus braços ao teu redor, e palavras doces ao teu ouvido eu falo...
Deixo de falar e começo somente a sussurrar...
"Você é única em minha vida.
Farei de cada dia teu único. "
E mesmo sem rimar, farei poemas para sorrisos lindos teu arrancar...
E a cada dia que passar, você jamais de mim enjoará...
Pois a cada dia que passar, sempre irei lhe conquistar
E você viverá cada dia, como se fosse nosso primeiro encontro.
Dedicado a: Eduarda Evelyn