HERMOSURA...
Temblando quedó
mi corazón,
porque de mi te
acercaste más
deprisa de lo que
me imaginaba.
Tus ojos estaban
preguntando
lo que decía mi
corazón caliente
y luego vino la
respuesta de él.
Decindo que podrías
venir con todos tus
deseos más fuertes
en este cielo lleno
de bellas estrellas
como si fueras tú
un manto diáfano.
Entonces... mis
pensamientos
crecieran
hasta llegar a ese
tu cuerpo de diosa,
en donde mis manos
te buscaran
llenas de ansiedad.
Luego, reías tú por
quererme, así
de repente,
como si todas las
cosas pudiesen ser
sencillas,
y nada pudiera
cambiar nuestro
destino.
Ah...luego me lo
decías, con tu
gentil aire, si
para mi tu belleza
podría llenarme,
así como un vaso se
llena de flores !
Y entonces le dije
con todas las letras :
tu eres
la mas hermosa
de todas las flores
y justo por eso me
dió un beso en la
boca, diciendome:
Viene amor de mi vida...
amo ser tuya...
Abrázame....abrázame.
Te lo quiero en mi
pecho lleno de deseos.
Y fue así que la amé
intensamente...
como jamás había
amado una bella
y hermosa mujer !
Qué
encantamiento !!!
Cássio Seagull
Em 22-07-14 SP