PENSAMENTO INJUSTO

Era tarde, a rua estava deserta e lhe vi vindo sozinha,

Talvez da escola; e como não tivesse intimidade,

Pra lhe oferecer minha companhia, rodei a cidade

Com o meu carro várias vezes, retornando a mesma linha,

Preocupado com você... Eu não estava lhe perseguindo!

Uma amiga sua depois me contou que você dissera:

Este cara me persegue, mas isto eu nunca fizera...

Nunca soube por que, mas sempre lhe encontrava vindo!

Não sei por que Deus nos colocava, no mesmo itinerário.

Eu sempre vindo de um lado,

Com todo meu coração calado,

E você, em todo sentido ao contrário!