Você é...

Você é...

a emoção gostosa

que faz o meu coração

bater mais forte e acelerado.

Você é...

aquela linda voz quem me faz sorrir,

logo após eu conversar com você.

Você é...

aquela mulher que me tornou exagerado assim,

e me fez te gostar... absurdamente,

que faz o meu coração bater tão rápido

parecendo que até parou de bater.

Com certeza e de coração te digo...

Você é a razão de minha existência!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 22/07/2014
Código do texto: T4892580
Classificação de conteúdo: seguro