Eu Queria

Eu queria ser só teu e nada mais

Mais a vida foi me dando outras vidas

Hoje já não somos só eu e você

Tem Cauã e tem kaue e também a Victória

A nossa história

Aluísio Neguinho
Enviado por Aluísio Neguinho em 22/07/2014
Código do texto: T4892577
Classificação de conteúdo: seguro