Como estão os meus pensamentos?

Confusos, imensamente confusos!

E o meu sentimento?

Há dentro de mim um sentimento já fecundado,

e ao nascer, será lindo.

E o meu coração?

Ele não somente bate por ti... e sim,

te acaricia a cada lembrança que tenho de nós dois.

Acho que estou apaixonado...

Em meus pensamentos... só você!

Em meus sonhos, dormindo ou acordado... só você.

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 22/07/2014
Código do texto: T4892572
Classificação de conteúdo: seguro