PAIXÃO DESENFREADA

Palavra linda é o amor

Mando no bico de um condor

Uma cartinha apaixonada

Do fundo do meu coração

Quero pedir a tua mão

Pra que seja minha namorada?

E não aceito ‘não’ como resposta

Vou te fazer uma proposta

Te dou todo o meu amor

Em troca do teu carinho

Favor não me deixe sozinho

Que é pra eu não morrer de dor

Viverei grudado na tua saia

Vamos namorar na praia

Ou lá no cristo redentor

Ponha sua cabeça em meu peito

É paixão desenfreada e não tem jeito

O nome disso tudo é “amor’!

Escrito as 22:22 hrs., de 22/07/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/07/2014
Código do texto: T4892550
Classificação de conteúdo: seguro