Linda mulher

 
Aquele calor incomodava-a muito
O suor escorria por todos os poros
Entre suas pernas o fatal incômodo
Umidade impregnando a parede vaginal
Se bem quê, não de todo desagrado
Afinal  era uma musa  das noites eufóricas.
 
Mas a apresentação fora muito aquém
Dos desejos e ansiedades  projetadas
A mulher, do nu perfeito, se perdeu 
Responsáveis?...talvez eu, você, alguém...
Nas ações, nos fatos pessoas culpadas!
 
O projeto de uma maravilhosa mulher
Apresentada  em toda sua natureza
Provocou a dinâmica na lúdica poesia
Olhos curiosos, desejos e muito tesão
Premiado pela vida, um sortudo qualquer...