Presente Divino

Quando a gente ama, não guarda segredo

se entrega sem medo abre o coração...

Quando a gente ama, tudo é fantasia

é tanta alegria , é muita emoção...

Quando a gente esta amando é mesmo assim

O amor é uma flor dentro de mim

desabrochando sem cessar...

Quanto mais o tempo passa fico mais apaixonado

Meu coração viciado no teu jeito de me amar

Cuida de mim de um jeito todo especial

faz meu sonho divinal todo se realizar...

Naturalmente...

Naturalmente sou feliz por ter você amor

Teu coração, não sei como agradecer

Divino Deus assim me abençoou

sou grato por esse amor

Paixão que me faz viver...