TE AMO

Que vontade de viajar

De ônibus ou de avião

Mas, pensando bem

Pode ser até disparate

Mas uma viajem de iate

Ou quem sabe, de trem

Para onde, e eu sei lá

Amada, onde você está

Que não atende ao celular

A saudade é tanta

Meu amor você me encanta

Estou indo pra te buscar

Eu tenho teu endereço

Nem sei se te mereço

A verdade é que te amo

Você vive sumindo

Mas eu quando estou dormindo

Mergulho em sonho e te chamo!

Escrito as 21:05 hrs., de 22/07/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/07/2014
Código do texto: T4892440
Classificação de conteúdo: seguro