Abraços perdidos
Abraçado em cego egoísmo
não vês a ave que parte
não vês a sorte que vaga
não vês a lágrima que verte...
Abraçado em cego egoísmo
não vês os olhos que por ti
perderam o doce brilho...
Abraçado em cego egoísmo
não vês que és tu que te partes
dolorosamente em cada
abraço egoísta...