A cura
Você não vê a piedade nos meus olhos,
Por que ela já não existe mais
Você não vê amor mais nas minhas palavras,
Por que elas secaram
Você não me sente mais feliz ao seu lado
Por que não sou mais pra você, melhor nunca fui
Você me vê seca, sem frescor nos lábios
Você foi me fazendo assim sem perceber
Você não é um bom homem
Você me matou até não poder mais
Você não me defendeu dos monstros
Que atacaram minha torre
Você pode me dizer adeus
Quando eu precisava de um ombro
Você me fez sentir raiva do meu coração
Por ele não ter ido de encontro da razão
Você me colocou em maus caminhos
Você me ensinou vícios, medos, imaturidades, ciúmes, sarcasmos
Você não me colocou mais em suas lembranças
Nem ao menos em sua fotografia
Você me fez um grande favor
Ao se desfazer da minha vida,
Mas você deixou traumas, receios, remorsos
Dos quais só em anos vou poder curar.