Você
 
Quando olho em teus olhos
É uma emoção difícil de descrever
Uma deliciosa sensação
De ter você.
 
Meu coração se agita
Mas, logo se acalma
Pela doçura que este amor provoca
É sua ternura
Acariciando meu Ser
É tão bom ter você.
 
Ah! Quando me tocas
Com suas mãos carinhosas
Compõem-se uma melodia
Exalando prazer
Como é bom
Amar você.. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 22/07/2014
Código do texto: T4892292
Classificação de conteúdo: seguro