Sedas pelo Chão

Se existe uma música a tocar

Esta, vem do silêncio, da brisa

Ventando, ventando, ventando...

Doando ao cortinado vida própria,

Pois seus panos... Ah, os seus panos!

Dançam como um solo de Piazzolla!

Plem, plem, plem...

Mais nove badaladas

E o dia torna-se escuro,

Para alguns, para los otros

Anoitece...

Amantes do cálice!

Para cada verso,

Há um destino, por vezes,

Teatino!

Para cada beijo,

Há um desejo ensejando-se em

Ora paixão, ora amor!

Flutua, flutua... Ah, flutua...

Oh, grande lua das luas,

Pelo chão, sedas de amar!

22/07/2014

Porto Alegre - RS