AMO VOCÊ
A falta que fazes
no meu universo,
somente é suprida
pela convicção.
De que sempre
estamos unidos,
pelos laços transparentes,
de uma grande emoção.
Também,
de que nada de fora
do sentimento,
possa nos tirar
a força de atração,
de sermos
duas almas gêmeas,
ligadas
por um só coração.