EU QUERO...
 

Eu quero encontrar o teu olhar,
Quero te acompanhar,
Seguir os teus passos...
Receber o teu abraço.
Eu quero me convencer
De que esta noite foi feita
Pra nós dois.
Contaremos as estrelas
E depois...
Dormiremos
Abraçados
A sorrir.

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 22/07/2014
Código do texto: T4892217
Classificação de conteúdo: seguro