Í M A S
A força que se
mostra e atrai
é a mesma que
se esconde e retrai...
Estou no vácuo.
Quando se afasta,
joga-me no chão
aos prantos...
Quando se aproxima,
lança-me aos céus,
encontro o sol.
Sou constante mutação
de sentimentos;
perdida no vazio,
sou a luta de
forças opostas.
Polos distantes
que se atraem
ou que se retraem,
separados pelo tênue fio
que liga o encontro
ao desencontro.
Sou o amor,
que ainda não alcançou...
Estou à sua espera.