imagem extraida do Google
trago um poema
de tema batido
e abatido
trago entre as mãos
a dor de um sentimento
vencido
trago um tema de amor, esse
que ostenta tantas faces.
não sei dizer com a qual ele
mais arde...
se passional,
fraternal,
amigável
ou se com a fúria irracional
do animal