Toda mulher…
…deve ser amada.
Mas acima de tudo
Respeitada

Cumplicida, atenção…
… respeito, carinho,
E o que devemos dedicar
a mulher amada

Amor não é só…
…orgasmo, penetração.
Amor é tudo de bom
inclusive sexo…

Seios devem ser…
…acariciados, beijados.
Não são um pequeno almoço,
que alguns homens devoram

Amor com sexo…
…começa antes e se
prolonga para
depois do orgasmo.

O prazer de uma…
… mulher não termina
Com um orgasmo.
Apenas começa
Amodoro você!


http://www.nuaideia.com/roberto_carlos/concavo_y_convexo_ni.mid

 
acsm
Enviado por acsm em 22/07/2014
Código do texto: T4892112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.