AMOR PARA SE VIVER
Nada frutifica se não houve amor
em tudo na vida
ele deve estar presente
em um simples bom dia
em cada poesia
tem que ter amor
sentimento pleno e sereno
imenso
desconhecido e confundido
um pouco temido
talvez por ser o mais desejado
não pode ser inventado
nem copiado
é de amor que o mundo está necessitado
falta só o ser humano entender
o que os animais e as crianças
conseguem facilmente nos mostrar e dizer
que só o amor
para fazer desse mundo
um lugar melhor para se viver