ISSO É VIVER!

Tropeçando nos erros

é que encontramos nossos acertos

ninguém aprende a caminhar

se em algum lugar não trombar

dores são para a gente aprender

que dor maior é a de não intensamente viver

sofrimento é mais do que um sentimento

é uma opção

de quem quer ver o lado ruim

da emoção

não existe nada que seja somente bom

ou ruim na vida

até o amor nos causa feridas

quem pensa que não haverá tempestades

e se esconde da chuva

não vai entender

que se molhar ás vezes

é para você aprender

importante são as lições que a gente consegue perceber

que nossa vivência nesse mundo

tem como principal objetivo

melhorar nosso ser

ajudar e amar o próximo

ás vezes ganhar

ás vezes perder

ser de verdade

pois Deus nos fez únicos

ás vezes sorrir

ás vezes chorar

ás vezes andar

ás vezes correr

e a cada dia agradecer

por sempre termos uma nova chance

de mudar o rumo da nossa história

ver cada novo amanhecer que não volta

isso que é viver!