Lembranças Vivas

Meu corpo carrega
Os traços da nossa história.
Meus olhos velam-te na memória.
Da minha boca ecoa o seu gosto.
A paixão que sinto por ti
Devora o meu amago.
É a fome que me alucina
Onde a loucura e a sensatez duelam
Frente a frente com o perigo.
Mortal é o desejo que impulsiona a minha mente,
Seus olhos são armadilhas
Camufladas em terra viva...
Areia movediça...
Que fecunda meus sonhos
Alimentando o meu ser.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 22/07/2014
Código do texto: T4892017
Classificação de conteúdo: seguro