Noites de julho

Solidão o grito que vem do coração

Espero uma luz tão imensa há dias

Quero saber o gosto de ser feliz

Estou ficando cada ano velho

Minhas experiências válidas

Ah! Esperança, não morra desta vez

Tantos caminhos já sai nesta vida

E agora quero encontrar você

O mundo mudou de fato

O fato que sempre estou só apagando

Minhas velas de mais um ano

Obrigado, por escutar minha prece

Hoje estou bem e farei e serei feliz

Quero dar um passo e mais outro

Pois desta vez apagarei minhas pegadas

Parando deixar pista de onde estou

Mas nas noites de julho

Sempre estarei aqui simples_mente!

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 22/07/2014
Código do texto: T4891968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.