VEM...

VEM...

Vem amor, vem agora

Esquece tudo

Vem sem demora

O tempo é curto

Precisamos agora

O amor não quer esperar

Vem amor

Vamos aproveitar

Todo o tempo

Ele passa depressa

Precisamos também nos apressar

Não podemos deixar ele por nos passar

Vem...

Para o amor não tem hora

Basta vir e amar

Te espero agora

Vem sem demora

Não podemos deixar o amor por nós passar

Maria Clara Rezende

22-07-14

12:52

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/07/2014
Código do texto: T4891966
Classificação de conteúdo: seguro