O BRILHO DOS TEUS OLHOS!

O brilho dos teus olhos

Nos teus olhos

encontro as mais

doces palavras

Nos teus olhos

encontro amor

encontro ternura

Teus olhos

são puros

neles só verdades contem

Foi pelo seus olhos

que um dia me apaixonei

e pelos teus olhos até hoje vivo apaixonada

Teus olhos me olham

e tudo dizem

sem se quer que a boca se abra

Olhos, verdades

somente encontradas

Olhando nos olhos

Olhos verdes

olhos azuis

olhos negros

olhos castanho

não importa a cor

dos teus olhos

O que importa é

Que em teus olhos

Encontrei amor...

Maria Clara Rezende

22-07-14

08:20

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/07/2014
Código do texto: T4891962
Classificação de conteúdo: seguro