CADA MINUTO

Cada minuto

Cada minuto, cada segundo

Que vai passando

Vou te querendo mais

Dizem que eu falo só

De amor

Mas é só o que sei fazer

Amar e amar e amar

E depois amar de novo

E sempre você amar

Muitos dizem que o amor

É fantasia...

Eu digo ...

O amor é amor é

Sentimento puro

Sublime, Divino.

FELIZ DE QUEM AMA

FELIZ QUEM SABE AMAR

INFELIZ É QUEM DIZ

QUE AMOR NÃO SABE DAR...

Maria Clara Aparecida Rezende.

22-07-14

13:03

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/07/2014
Código do texto: T4891960
Classificação de conteúdo: seguro