As cinco estações

Eu sempre odiei acordar cedo,

mas em meados de 2009 eu fazia isso como se fosse uma viúva cultivando o seu jardim,

cultivando a única coisa que ainda sobrou do cheiro do seu amado, onde cada flor parecia que tinha um pedaço dele,

E assim eram meus dias, acordar cedo, me banhar, me trocar e pegar o trem, o bom e velho trem...

Nele eu entrava querendo que não existisse o final de semana, pois nos sábados e domingos ela não estaria lá...

Nele eu entrava transbordando de carinho e excitação, nele eu entrava e depois descia...

Enquanto todos queriam o mais breve chegar no final eu descia, e descia de bom grado pra esperá-la, e quando num lampejo ela surgia...Ah que alegria!

Eram cinco estações, do Piquiri a estação da Luz, e como mágica, esses quinze minutos eram os mais marcantes e felizes do meu dia.

Ah tempo, ah destino... me conceda a graça de pelo menos mais uma vez, nem que seja num lindo sonho eu tê-la novamente perto de mim, com suas lindas turmalinas paraíbas arregaladas, prestando atenção em tudo que eu dizia, com seu sorriso marcante e apaixonante...Ah destino...Ah grande Eros...eu sei que você pode, nem que seja em sonho.

Liomac
Enviado por Liomac em 22/07/2014
Código do texto: T4891944
Classificação de conteúdo: seguro