Nosso olhar se cruza,
Parece que perdi meu chão
Umedeço meus lábios,
Tenho vontade de gritar,
Falar que te amo,
Controlo-me, paro para respirar,
Minha mão enlaça sua cintura,
Você esta sem palavras,
Sem reação,
Sei o que quer escutar,
E é aquilo que meus lábios querem gritar,
Mais no momento a maior necessidade
E te provar seus lábios,
Para só após te beijar
Eu falarei que te amo,
Usarei palavras para ter certeza do que demostro,
Com meus gestos, meus beijos,
Meu sorriso,
E então somente para que tenhas certeza..
Te amo além da vida...
oziel sarmento
Enviado por oziel sarmento em 22/07/2014
Código do texto: T4891913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.