ROUBO

Roubei o seu olhar,

guardei no meu pensamento.

Roubei o seu sorriso,

para ser só meu alento.

Roubei um beijo inocente,

queria adoçar minha boca.

Roubei o seu carinho,

agradeci com voz rouca.

Roubei o seu amasso,

meu corpo enlouqueceu.

Roubei o seu coração,

escondi junto ao meu.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 22/07/2014
Código do texto: T4891876
Classificação de conteúdo: seguro