Minha musa, meu amor
Ela cuida muito de mim,
Tem diploma de anjo,
Você não entenderia,
Somente com palavras,
É difícil descrever essa mulher.
Ela é uma potência da natureza,
É bela por fora e por dentro,
Ela brilha enquanto caminha,
E quando fala, o mundo silencia,
Sorrisos emolduram faces sisudas.
Ela tem a mansidão no olhar,
Mas também se revolta com injustiças,
Não acorde o coração da Leoa,
Prefira o beija-flor gracioso,
Que vive no íntimo dela.
Essa mulher é um exemplo,
Que muitos devem seguir,
Eu sabia o que estava fazendo,
Quando a escolhi para mim,
O beija flor e a Leoa,
Não paravam de me sorrir.
Minha musa, mulher amorosa,
Que me inspira há trinta anos,
Fez cinquenta e cinco agora,
E parece bem mais nova,
Não acredito em sorte,
Acredito no autor da vida,
Que nos misturou com o amor,
E fez vida com luz e alegria,
Para sempre, iluminar
O meu caminho.