Saudade de um amor

Saudade de um amor
Jorge linhaça

O silêncio da igreja
A penumbra ambiente
Minha alma que goteja
A saudade que sente

Foi ali que eu te vi
pela vez primeira
Emoções que eu senti
No peito a batedeira

Em um beijo roubado
Nós nos entregamos
de mãos dadas namorados
um recanto buscamos

E no tocar dos corpos
Entre arrepios e gemidos
encontramos nossos portos
em mil gozos consentidos

E depois de fazermos amor
veio a dura realidade
Tu te foste como um vapor
Deixando a eterna saudade